大阳城娱乐下载app|主页(欢迎您)!

 
青春向党 不负韶华--冶金与矿业学院举行新党员入党宣誓仪式
发布时间:2022年07月03日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  6月29日下午,冶金与矿业学院党总支在矿业508举行庄严而隆重的学生党员宣誓活动,学院党总支副书记马磊主持本次活动,学院38名预备党员参加。

  马磊以“青春向党,建功新时代”为题,为大家讲了一堂生动形象的党课,她强调奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺,有责任、有担当的青春才会闪光,她还呼吁新加入中国共产党的的同志们要早日成为合格的共产党员。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”马磊带领全体党员宣读入党誓词,之后对新党员表达祝贺,期望同学们坚定理想信念、加强理论学习,期望党员同志能名副其实,为党旗增辉。

  宣誓结束后,全体党员到校史馆参观“众志成城战疫情 凝心聚力促发展——大阳城娱乐下载app|主页(欢迎您)!2021年末抗击新冠肺炎疫情专题展”,同学们纷纷表示,在疫情面前,人人都是受威胁者,人人亦是抗击疫情的行动者,冶专的全体师生用自己的行动诠释了什么是平凡的“英雄”。宣誓仪式是对新党员深刻的党性教育,在浓厚的仪式氛围中,增强全体党员同志的责任与担当意识。

 

  供稿:段丽萍

  初审:马磊

  责编:毛飞

审核:赵亚芳